Простой рецепт куриного салата с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля пошагово с фото. Простой рецепт куриного салата с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛегкий майонез ¼ стаканаЧатни из манго ¼ стаканаФиле куриной грудки 340 гКрасный виноград без косточек 80 гСтебель сельдерея ½ стаканаОливковое масло 2 чайные ложкиСладкий красный лук 2 столовые ложкиЛистья латука по вкусуЖареные хлопья миндаля по вкусуПошаговоРазогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.