Несложный рецепт куриного супа с брокколи пошагово с фото. Куриный суп с брокколи - великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. Куриный суп с брокколи, рецепт которого вы найдете ниже - это очень вкусный, красивый и яркий суп. Готовится он довольно просто, однако не очень быстро. Общее приготовление занимает примерно 90 минут, но оно того стоит. Первые 40-50 минут готовим куриный бульон, а затем постепенно добавляем и варим все остальные продукты: рис, картофель, обжаренный лук, морковь, далее брокколи, перец и в конце добавляем зеленый лук. Куриный суп с брокколи - это прекрасное сочетание, которое рождает нежный и насыщенный вкус.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКурица — 450 ГраммРис — 1/1, ЧашкиКартошка — 2 ШтукиБрокколи — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаОливковое масло — 3 Ст. ложкиКрасный перец — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуЗеленый лук — 1 Штука (пучок)ПошаговоКурицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис.Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим около 10 минут.Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками.Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке.В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут.Затем в суп добавляем брокколи и перец. Варим еще 10 минут.Добавляем зеленый лук.Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу. Приятного аппетита!