Куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке

  1. Xuujraei

    Xuujraei Марианна

    38

    Непростой рецепт куриного супа с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке пошагово с фото.

    Простой рецепт куриного супа с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 748 килокалорий.


    Куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 748 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Бекон 240 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 2 штуки
    • Зеленая французская чечевица 240 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Куриная голень 250 г
    • Куриный бульон 1 л
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Хересный уксус 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте масло в скороварке на среднем огне. Бекон нарежьте и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 1 минуту. Лук нарежьте крупно и добавьте к бекону. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте нарезанную морковь, чечевицу, связанные стебли петрушки, лавровый лист, курицу и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
    2. Плотно закройте скороварку. Варите в течение 20 минут. Охладите скороварку и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли петрушки. Оставьте чечевицу вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.
    3. Перемешайте курицу, уксус и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте половину листьев петрушки и подавайте, поставив на стол оливковое масло, уксус и оставшуюся петрушку.


     
    ТоняЭ нравится это.
  2. marmeladnaya95

    marmeladnaya95 Мармеладная Настасья

    22
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Uevbfpao нравится это.
  3. ЛанкаЩ

    ЛанкаЩ Ланка Щ

    35
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Qbwzueie и Ablsviy нравится это.
  4. К_Локос

    К_Локос Локос Кира

    35
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    М_Табакова, Ксюня_В и Wstirnlo нравится это.
  5. Аида_Д

    Аида_Д Дударева Аида

    30
    Оооочень вкусно получилось
     
    Orogwhc нравится это.
  6. Ayiauifqo

    Ayiauifqo Таня С

    51
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик куриного супа с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Agkeqjo нравится это.
  7. Eunfioahq

    Eunfioahq Лидия

    7
    Ох, какая вкуснятина!
     
  8. rafagudinova97

    rafagudinova97 Рафагудинова Леся

    18
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    В_Капитова и m_polina нравится это.
Национальная кухня: