Несложный рецепт куриного супа с цитрусовыми пошагово с фото. Суп на курином бульоне с овощами и соком грейпфрутаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийлук - 1 шт.морковь - 1 шт.сельдерей - 2 стеблябульон куриный - 1,5 лхлебные сухари - 175 гжелтки яичные - 3 шт.сок грейпфрута свежий - 125 млвино белое - 1 ст. л.соль, перецмасло оливковоеПошаговоВ кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин.В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.Приятного аппетита!