Непростой рецепт куриного супа с диким рисом и плавленым сыром пошагово с фото. Простой рецепт куриного супа с диким рисом и плавленым сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 299 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДикий рис 1 стаканРепчатый лук 240 гЧеснок 2 зубчикаКартофель 300 гКуриный бульон 3 стаканаМолоко 2% - ое 3 стаканаПшеничная мука 0,3 стаканаПлавленый сыр 300 гФиле куриной грудки 2 штукиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиРубленая петрушка 20 гРастительное масло по вкусуПошаговоВ кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки.Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут до мягкости картофеля.В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.
@Lupapuoda, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный суп с диким рисом и плавленым сыром по этому простому рецептику.
очень люблю куриный суп с диким рисом и плавленым сыром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась