Сложный рецепт куриного супа с галушками пошагово с фото. Куриный суп с галушками принадлежит украинской кухне. Вкусный суп делается с готовой прожаренной курицей и нежирными сливками. Попробуйте. Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условиях. Тесто для галушек готовится просто - взбейте одно яйцо, добавьте 50 мл молока, и 100 грамм муки. Если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё муки. Без лишних специй и труда. Сделайте галушки заранее, немного отварите, чтобы быть уверенными, что в супе они не разварятся. Затем, как указано в рецепте ниже, в нужный момент добавляйте галушки в суп вместе с другими ингредиентами. Приятного вам аппетита.Количество порций: 5-7Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 2 ШтукиЧесночный порошок — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Сливочное масло — 100 ГраммОливковое масло — 1 Ст. ложкаРепчатый лук — 1-2 ШтукСельдерей — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаМука — 50 ГраммНежирные сливки — 50 МиллилитровГорячая вода — 700-750 МиллилитровГалушки — 500 ГраммМорковь — 1-2 ШтукШпинат — 50 ГраммПучок петрушки — 1 ШтукаПошаговоДостаньте куриную грудку и посыпьте её чесночным порошком и солью.Обжарьте куриную грудку с обеих сторон до полной готовности.Нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки, подготовьте галушки, нарвите кусочками шпинат. Мелко нарежьте лук, сельдерей и морковь.Обжарьте сельдерей и репчатый лук на растительном масле.Добавьте к обжаренным сельдерею и репчатому луку муки. Вылейте к ним горячую воду, добавьте нежирных сливок. Посолите.Теперь бросьте в бульон почти готовые галушки. Их лучше заранее немного поварить.Добавьте в суп остальные ингредиенты. Овощи и сливочное масло. Чеснок выдавите в суп.Помешайте, варите 15 минут.Готовый куриный суп с галушками подавайте украсив зеленью.