Простой рецепт куриного супа с крупой пошагово с фото. Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично. Отличный суп на каждый день. Поставьте вариться курятину. Теме временем обжарьте на сковороде порезанные кабачок, сельдерей и чеснок с добавлением соевого соуса. Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп. Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и посыпьте цедрой лимона и перцем. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле куриное — 200 ГраммСалат — 200 ГраммДикий рис — 60 ГраммКабачок — 1 ШтукаСельдерей черешковый — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСоевый соус — 1 Ст. ложкаЛимонная цедра — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоОтварите куриное мясо.Порежьте кабачок, сельдерей и чеснок. Сложите их в глубокую сковороду, добавьте соус и протушите 5-7 минут.Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп.Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и осыпьте цедрой лимона и перцем.