Сложный рецепт куриного супа с кукурузными лепешками пошагово с фото. Рецепт приготовления куриного супа с кукурузными лепешками, чили, луком, болгарским перцем, помидорами и фасолью. В качестве гарнира к этому супу используйте сметану, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный красный лук, сальсу, тертый сыр Монтерей Джек или кинзу.Количество порций: 8Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийкуриные грудки — 2 Штукиоливкового масла — 1 Ст. ложкатмина — 1 Чайная ложкапорошка чили — 1 Чайная ложкачесночного порошка — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиоливкового масла — 1 Ст. ложкалука — 1 Чашкаболгарского перца — 1/1, Чашкичеснока — 3 Зубчикапомидоров — 300 Граммкуриного бульона — 900 Миллилитровтоматной пасты — 3 Ст. ложкиводы — 4 Стакана (горячей)черной фасоли — 450 Граммкукурузной муки — 3 Ст. ложкикукурузных лепешек — 5 Штук (нарезанных полосками)ПошаговоРазогреть духовку до 190 градусов. Смешать тмин, перец чили, чесночный порошок и соль. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла куриные грудки, затем посыпать небольшим количеством смеси специй с обеих сторон. Оставшуюся смесь специй отложить в сторону.Выложить куриные грудки на листе для выпечки. Выпекать в течение 20-25 минут, пока мясо не будет готово. Разломать мясо на мелкие кусочки и отложить в сторону.Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, красный перец, зеленый перец и измельченный чеснок. Перемешать и добавить оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем добавить кусочки куриного мяса и перемешать.Влить куриный бульон, добавить помидоры, томатную пасту, воду и фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить на медленном огне 45 минут.Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды. Влить в суп, затем варить на медленном огне еще 30 минут. Добавьте приправы и соль, если необходимо.Выключить огонь и дать постоять в течение 15-20 минут до подачи на стол. За 5 минут до подачи на стол аккуратно размешать в супе нарезанные кукурузные лепешки. Подавать суп с любым из указанных гарниров.