Несложный рецепт куриного супа с манкой и зеленым горошком пошагово с фото. К обеду можно приготовить простой, вкусный и сытный суп из манной крупы и зеленого горошка. Такой суп придется по вкусу и взрослым, и детям.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на 6 порцийКуриный суповой набор — 500Картофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМанная крупа — 1,5 ст. л.Зеленый горошек — 0,5 бан.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговоСварить куриный бульон. Посолить.Добавить порезанный картофель.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Когда картофель закипит, добавить манную крупу.Через 5 минут, добавить пассеровку.Затем, зеленый горошек, лавровый лист и черный перец.Через пару минут снять с огня и дать отдохнуть минут 10.Приятного аппетита!
@Bdapoce, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с манкой и зеленым горошком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я слабо разбираюсь в курином супе с манкой и зеленым горошком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
готовила куриный суп с манкой и зеленым горошком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта