Непростой рецепт куриного супа с овощами и фарфалле пошагово с фото. Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы Карри & Манго придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусноИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка на кости — 1 штКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 3 штОливковое масло — 3 ст. л.Брокколи (свморож., ) — 60 гСладкий перец (небольшой) — 0,25 штПриправа Карри & Манго — 0,5 ст. л.Фарфалле — 50 гПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 2 штЗелень петрушки — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоСварить куриный прозрачный бульон с добавлением соли, перца и зелени петрушки.В кипящий бульон добавить порезанный картофель.Лук, морковь и стебли сельдерея порезать.Спассеровать на оливковом масле, в конце добавить порезанный сладкий перец.Когда картофель закипит, добавить фарфалле. Варить 5 минут.Добавить брокколи и отделенное от кости, порезанное вареное филе грудки.Затем пассерованные овощи, дать закипеть. Добавить лавровый лист, приправу Карри Манго. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!