Простой рецепт куриного супа с перловкой пошагово с фото. Простой рецепт куриного супа с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 81 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриная голень (или 1/1, курицы) — 2-3 штКрупа перловая — 2 ст. л.Растительное масло — 2 ст. л.Луковица — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 1-2 штВода — 2 лСоль — по вкусуПошаговоВымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания.Снять пену и убавить огонь.Варить 30-40 минут. В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности. Кусочки курицы вынуть и остудить.Бульон процедить. Добавить в бульон кубиками порезанный картофель.И варить 2-3 минуты.Добавить перловку. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей.Готовить 1-2 минуты.Добавить в бульон. Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут.Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа.Подавать к столу. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп с перловкой получается здорово!