Простой рецепт куриного супа с сельдереем пошагово с фото. Простой рецепт куриного супа с сельдереем fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикартофель – 2 штлапша – 100 гкурица филеспеции, пряности(зелень, небольшой корень петрушки, тимьян или чабрец)сельдерей – 2 веточкиморковь – 1 штПошаговоКуриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.