Несложный рецепт куриного супа с овощами пошагово с фото. Простой рецепт куриного супа с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 323 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 1 штукаКуриный бульон 1,5 лЖелтый сладкий перец 1 штукаЗамороженный зеленый горошек 70 гЛавровый лист 2 штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКурица 150 гЛапша 100 гПошаговоВарим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda. ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij - kurinij - bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.Чем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
сегодня первый раз готовила куриный суп с овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.