Простой рецепт куриного сырного супа пошагово с фото. Очень вкусный, ароматный и красивый на вид, - и все это касается этого простого рецепта куриного сырного супа! Готовится очень быстро, так как картошку мы заменим макаронами. Рекомендую попробовать! Такой простой рецепт куриного сырного супа мне очень нравится своим насыщенным вкусом, - ведь тут и обжаренное филе, и грибы, и сыр свою лепту вносит! Так что будьте уверены, - обычный полупрозрачный жиденький суп в этот раз не получится! Очень сытный и густой, а уж какой аромат идет... словами не передать, рекомендую настоятельно!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийБульон — 3 ЛитраКуриное филе — 200 ГраммШампиньоны — 200 ГраммМакароны — 100 ГраммПлавленый сырок — 1-2 ШтукЛук — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговоБульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.Когда бульон закипел, - добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку - и подаем! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - atrushkevich79 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Куриный сырный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию