Простой рецепт квашеной капусты, тушенной с куриным филе пошагово с фото. Простой рецепт квашеной капусты, тушенной с куриным филе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 64 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 3 порции500 г куриного филе700 г квашеной капусты3–4 ст. л. томатной пасты200 г лука2 зубчика чеснокасольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Филе нарезать небольшими кусочками.В кастрюле обжарить лук на растительном масле.Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10–15 минут.Добавить томатную пасту, перемешать.Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. Тушить до готовности (около 30–40 минут).За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о квашеной капусте, тушенной с куриным филе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!