Кыстыбый с сыром

  1. nanavova91

    nanavova91 Тоня Н

    22

    Простой рецепт кыстыбого с сыром пошагово с фото.

    Замечательный рецепт приготовления лепешек с сырно-картофельной начинкой. Его можно, например, взять с собой на прогулку или работу. Блюдо татарское, а уж они-то знают толк в еде!

    Как я уже говорил, это очень простой рецепт приготовления кыстыбыя с сыром. В качестве начинки я использовал отварной картофель, смешанный с брынзой. Лепешки обжариваются на сухой сковороде, сразу же горячие смазываются сливочным маслом, а внутрь закладывается начинка. Удачи!

    Количество порций: 6-7


    Кыстыбый с сыром
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука пшеничная — 1 Стакан
    • Мука ржаная — 1 Стакан
    • Вода — 1/1, Стакана
    • Масло сливочное — 75 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Картофель — 500 Грамм
    • Брынза — 100 Грамм
    • Паприка — 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем картофель разминаем, как на пюре, солим и добавляем брынзу. Все перемешиваем.
    3. Смешиваем ржаную и пшеничную муку, добавляем соль и воду. Замешиваем густое тесто.
    4. Разделяем тесто на 6-7 равных частей, каждую раскатываем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
    5. Обжаренные лепешки смазываем сливочным маслом со всех сторон, на одну половину лепешки кладем начинку.
    6. Складываем лепешку пополам.
    7. Приятного аппетита!


     
    bodina80 нравится это.
  2. Люся_Т

    Люся_Т Люся

    14
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Э_Кенарева нравится это.
  3. Gyrnebkw

    Gyrnebkw Хабирова

    22
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Корноухова А нравится это.
Национальная кухня: