Кыстыбый с картофелем из пельменного теста

  1. Jeeeqlyd

    Jeeeqlyd Бугрова

    73

    Очень простой рецепт кыстыбого с картофелем из пельменного теста пошагово с фото.

    Простой рецепт кыстыбого с картофелем из пельменного теста татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 294 килокалорий.


    Кыстыбый с картофелем из пельменного теста
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Татарская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 294 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тесто для пельменей 200 г
    • Сливочное масло 120 г
    • Картофель 500 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре, посолить, поперчить.
    2. Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они не пересушились.
    3. На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной.
    4. Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать к столу.

    Можно подавать со сметаной.



     
    bazarova89 и uzeziiea нравится это.
  2. К_Гужева

    К_Гужева Гужева Катя

    24
    ОО, мой любимы рецептик кыстыбого с картофелем из пельменного теста
     
  3. Moouqko

    Moouqko Корытко Алиса

    49
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. Eozoioga

    Eozoioga Задворнова Тома

    85
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Yvwevtpo

    Yvwevtpo Аниретаке Анюша

    22
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. Eollcclc

    Eollcclc Свитенко Роза

    14
    Отличный рецепт:)
    Обожаю кыстыбый с картофелем из пельменного теста
     
Национальная кухня: