Лагман из баранины

  1. sarzhina79

    sarzhina79 Саржина Марианна

    67

    Непростой рецепт лагмана из баранины пошагово с фото.

    Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

    Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

    Количество порций: 5-6


    Лагман из баранины
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Баранина — 500 Грамм
    • Болгарский перец — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Зеленая редька — 1-2 Штук
    • Луковица — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Сельдерей — 2-3 Штук
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Свежая зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Лапша — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
    3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
    4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
    5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
    6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.


     
  2. d_masha

    d_masha Маша

    70
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лагмана из баранины
     
    Aeoeuerv и krikun86 нравится это.
  3. Eiooweu

    Eiooweu Деревянко

    102
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лагмана из баранины
     
  4. Олеся_Ю

    Олеся_Ю Юсупова Олеся

    68
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лагмана из баранины получилась
     
    s_yasya и Лида_Ю нравится это.
  5. fcarbpjj

    fcarbpjj New Member

    23
    Очень довольна лагманом из баранины! Благодарю за рецепт.
     
    galkao, dudnichenko87, g_sasha и ещё 1-му нравится это.
  6. Ablsviy

    Ablsviy Хватова Лана

    25
    Спасибо за рецепт, готовила лагмана из баранины на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Ehiidaik, Шпунтик А, akhmadyanova90 и ещё 1-му нравится это.
  7. Gomosoa

    Gomosoa Берестнева Марианна

    79
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  8. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  9. Никкинен Н

    Никкинен Н Никкинен Надя

    32
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Uticuoea нравится это.
Национальная кухня: