Несложный рецепт лагмана из гуся пошагово с фото. Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро! Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГусь — 1 КилограммКапуста — 400 ГраммБаклажан — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиЛапша — 100 ГраммСоль — По вкусуЧеснок — 4 ЗубчикаПошаговоПрогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!