Непростой рецепт лагмана из курицы в мультиварке пошагово с фото. Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.Количество порций: 3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияФиле куриное — 500 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаРедька — 0,5 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковПаста томатная — 2 Ст. ложкиЛапша — По вкусуСпеции — По вкусуСоль — По вкусуЗелень свежая — По вкусу (для украшения)ПошаговоЛагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль.1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 1 час.3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности.4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу.Приятного всем аппетита!