Лагман из курицы в мультиварке

  1. Vooetfuyh

    Vooetfuyh Иванец

    112

    Непростой рецепт лагмана из курицы в мультиварке пошагово с фото.

    Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.

    Количество порций: 3


    Лагман из курицы в мультиварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе куриное — 500 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Редька — 0,5 Штуки
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Лапша — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

    Пошагово

    1. Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль.
    2. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
    3. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 1 час.
    4. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности.
    5. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу.
    6. Приятного всем аппетита!


     
  2. Taonoes

    Taonoes Даня Х

    72
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Валентина_М нравится это.
  3. gargul94

    gargul94 Гаргуль Зоя

    19
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ufkvlefui и kondratenya76 нравится это.
  4. АллаТ

    АллаТ Трубина Алла

    71
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Vooetfuyh
     
    КираА, Mogoyueeo и valekzhanina76 нравится это.
Национальная кухня: