Лагман из свинины

  1. Eqofjbu

    Eqofjbu Котова

    106

    Непростой рецепт лагмана из свинины пошагово с фото.

    Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

    Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно.


    Лагман из свинины
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 250 гр
    • Помидоры 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Картошка 2 шт.
    • Лапша 120 гр
    • Соль (0,7 чайной ложки соли в суп, а остальную соль добавляем при варке лапши) 1.5 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.
    • Паприка 0.7 чайн. л.
    • Подсолнечное масло (1 столовая ложка для обжарки мяса, 2 столовых ложки - для зажарки лука и моркови) 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.
    2. Свинину нарезаем на кусочки.
    3. Лук измельчаем.
    4. Нарезаем картофель кубиками.
    5. Морковь нарезаем брусочками.
    6. Болгарский перец нарезаем кубиками.
    7. Помидоры режем на кусочки.
    8. Чеснок измельчаем.
    9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.
    10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
    11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.
    12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
    13. Готовую лапшу тщательно промываем.
    14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
    15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.
    16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
  2. Wvumeogit

    Wvumeogit Инка Ю

    61
    уверена маме понравится
    все любители лагмана из свинины оценили!
     
    melnichuk80 нравится это.
  3. r_anika

    r_anika Рябчун Аника

    93
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    borzikova90, Соня_В, Giblrcalj и 2 другим нравится это.
  4. Topsoea

    Topsoea Тулубенская Вика

    91
    Я тоже обожаю лагмана из свинины
    но сама делала только один раз.
     
    Ермолова Н и kherst85 нравится это.
  5. Iokszobp

    Iokszobp Евгения С

    28
    @Eqofjbu, спасибо за новый вариант лагмана из свинины.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    t_maya нравится это.
Национальная кухня: