Несложный рецепт лагмана из тушенки пошагово с фото. Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, на скорую руку, ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!Количество порций: 4-7Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)Капуста — 300 ГраммПомидоры — 3 ШтукиПерцы болгарские — 3 ШтукиЛук — 3 ШтукиКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!
какой интересный рецепт лагмана из тушенки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!