Лагман из утки

  1. Eacacqufo

    Eacacqufo Люкина Римма

    95

    Простой рецепт лагмана из утки пошагово с фото.

    Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!

    Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на сложное название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!

    Количество порций: 4-5


    Лагман из утки
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Утка — 0.5 Штуки
    • Картофель — 7 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Лапша — 250 Грамм
    • Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)
    • Томатная паста — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
    2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
    3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
    4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
    5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!


     
  2. Ioxauxoo

    Ioxauxoo Небо Лида

    126
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    schelyvanova83 и Yiokooc нравится это.
  3. ЗинаИ

    ЗинаИ Зина И

    58
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Wjlwgljmr нравится это.
  4. k_elizaveta

    k_elizaveta Кудайметова

    66
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана из утки.
    Eacacqufo, спасибо!!!
     
  5. kizina85

    kizina85 Кизина Таня

    61
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик лагмана из утки
     
    Gdaikoto, kazimirova86, ЯнчикГ и ещё 1-му нравится это.
  6. Uoiuqdd

    Uoiuqdd Цесляк

    25
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана из утки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    ts_gala и dekhterenko89 нравится это.
  7. zyqake

    zyqake Member

    39
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    k_alina нравится это.
  8. Ufwctynpe

    Ufwctynpe Заболотникова

    22
    А я думала разбираюсь в приговтолении лагмана из утки:D:D, аздесь такое:)
     
    Neeejeeqo и ТинкаТ нравится это.
Национальная кухня: