Непростой рецепт лагмана классического в мультиварке пошагово с фото. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта.Разновидностей лагмана очень много, но в основе обязательно лапша и подлива с мясом и овощами. Как раз подлива и определяет, будет лагман густым либо будет по консистенции как суп. Лагман можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи мультиварки проще простого!Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 321 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 1 порцияВода 200 млГовядина мякоть 700 гКартофель 1 шт.Лапша пшеничная 200 гЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое рафинированное 50 млМорковь 2 шт.Паприка сладкая молотая 2 щепоткаПерец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 3 шт.Соль 2 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень.Мясо промываем, нарезаем кубиками. Выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обжариваем мясо на масле до образования корочки в течении 15 минут.Добавляем нарезанный полукольцами лук и кубиками помидоры, перемешиваем и продолжаем жарить оставшиеся 5 минут.Морковь, картофель и сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем к мясу.Солим по вкусу, добавляем перец чёрный молотый, паприку, измельчённый чеснок, вливаем воду (1 стакан требуется для густой подливы), перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.Готовим на режиме «Тушение/Рагу» в течении 1 часа.По окончании добавляем мелко порезанную зелень укропа или петрушки.Пока готовится мясо, отвариваем лапшу Лагманную (из расчёта 100 г продукта на 1 литр воды) в течении 6-7 минут.Подаём лапшу с мясом и овощами. Наш «Лагман классический в мультиварке» готов. Приятного аппетита!