Простой рецепт лагмана по-русски пошагово с фото. Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииДля слоёв:Лук репчатый 2 шт.Фарш мясной 300 грПомидоры 1 шт.Лапша (отварная) 300 грДля заливки:Майонез 50 млЧеснок 3 зубч.Для обсыпки:Твёрдый сыр 100 грПошаговоВыкладываем лагман слоями в следующем порядке:1 слой - мелко нарезанный необжаренный лук:2 слой - мясной сырой фарш:3 cлой - нарезанные кружочками помидоры:4 слой - заранее отваренные для лагмана спагетти:5 слой - соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком):6 слой - тертый сыр.Запекать в духовке нужно 30-40 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана по-русски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила лагмана по-русски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.