Лагман по‑узбекски с редькой

  1. Olueiionp

    Olueiionp Добренькова Вика

    97

    Непростой рецепт лагмана по‑узбекски с редькой пошагово с фото.

    Простой рецепт лагмана по‑узбекски с редькой узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 66 килокалорий.


    Лагман по‑узбекски с редькой
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 750 г
    • Вода 300 г
    • Говядина 900 г
    • Растительное масло 150 г
    • Картофель 260 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Чеснок 20 г
    • Сладкий перец 170 г
    • Редька 100 г
    • Морковь 200 г
    • Помидоры 350 г
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
    2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
    3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат - пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
    4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.


     
    Т_Лясковська, Paopieei, g_liliya и ещё 1-му нравится это.
  2. Evielea

    Evielea Ольга З

    70
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Валя_Л, Dzoaazao, Шматова О и ещё 1-му нравится это.
  3. Nopoqew

    Nopoqew Клипикова

    23
    Здравствуйте Olueiionp!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Oedlyue

    Oedlyue Маня

    35
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    iewoske нравится это.
  5. Ася_К

    Ася_К Кизина Ася

    48
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  6. Л_Бузакова

    Л_Бузакова Бузакова Лёля

    10
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Oehedzcfk и Touumovy нравится это.
  7. С_Кожарина

    С_Кожарина Кожарина Светлана

    27
    вы там знаете толк в еде :)
     
  8. Антонян Р

    Антонян Р Антонян Рита

    39
    Отличный рецепт:)
    Обожаю лагмана по‑узбекски с редькой
     
    Лапета А нравится это.
Национальная кухня: