Сложный рецепт лагмана с домашней лапшой в мультиварке пошагово с фото. И первое, и второе в одной тарелке.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 7 порцийСвинина — 800 гЛук — 2 штМорковь — 2 штПерец болгарский — 1 штПомидоры — 3 штТоматная паста — 1 ч. л.Картофель — 3 штКапуста свежая — 500 гЛавровый лист — 2 штПерец красный острый — 1/1, ч. л.Перец черный молотый — 1/1, ч. л.Паприка — 1 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Чеснок — 4 зуб.Петрушка — 1 пуч.Соль - по вкусуЯйцо (для лапши) — 1 штМука (для лапши) — 170 гСоль (для лапши) — 1/1, ч. л.ПошаговоПросеять в миску муку, сделать в середине ямку и вбить туда яйцо. Добавить соль и вилкой замешать тесто. Как только тесто станет трудно мешать вилкой, выложить его на стол и дальше замешивать руками. Тугой колобок оставить отдыхать в течение 30-40 минут, затем раскатать в лепешку как можно тоньше. Лепешку оставить подсохнуть в течение 3-5 минут, свернуть рулетом и нарезать соломкой в половину сантиметра. Оставить лапшу на столе подсыхать.Свинину нарезать соломкой в один сантиметр толщиной. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить программу «Выпечка». Через три минуты выложить мясо и обжарить до румяной корочки в течение 30 минут, периодически помешивая свинину лопаткой.Выложить нарезанный полукольцами лук и обжаривать в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Морковь нарезать длинной соломкой и выложить в чашу мультиварки. Обжаривать в течение 2-3 минут. Далее выложить нарезанный полукольцами болгарский перец и обжаривать одну - две минуты. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и выложить в чашу мультиварки вместе с томатной пастой. Перемешать и потушить в течение 3-5 минут.Картофель нарезать мелким кубиком. Выложить в чашу. Сверху выложить нарезанную небольшими квадратиками капусту. Залить все водой так, чтобы она только чуть покрывала овощи. Добавить приправы, посолить и включить программу «Тушение» на два часа. После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.В кастрюле с подсоленной водой отварить лапшу до готовности в течение 7-8 минут. Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и выложить в кастрюлю с лагманом. Зелень измельчить и добавить в чашу с лагманом. Дать настояться в течение 15-20 минут и разлить по тарелкам. Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Именно лагмана с домашней лапшой в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Даня_З, рецепт лагмана с домашней лапшой в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!