Лагман с сельдереем

  1. ageeva87

    ageeva87 Агеева Лика

    31

    Несложный рецепт лагмана с сельдереем пошагово с фото.

    С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!

    Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!

    Количество порций: 4


    Лагман с сельдереем
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 700 Грамм
    • Редька — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
    • Перец сладкий — 2 Штуки
    • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
    • Чеснок — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Зелень — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
    2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр. .. ). Перемешаем.
    3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.
    4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
    5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо - соусом из казанка. Приятного аппетита!


     
    e_alesya и babchuk85 нравится это.
  2. Л_Стэфорд

    Л_Стэфорд Люда С

    41
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    uumcnou, Залужная Л, Ydbulif и ещё 1-му нравится это.
  3. Neniomsi

    Neniomsi Мехтиева Анюша

    56
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Epqwuylna и Zpixvaau нравится это.
  4. Варя_Г

    Варя_Г Горай

    36
    Какой замечательный рецепт лагмана с сельдереем - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. s_evgeniya

    s_evgeniya Евгения

    49
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана с сельдереем
     
  6. Cxgnevoiz

    Cxgnevoiz Гуменникова Надежда

    14
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Rqmopta нравится это.
  7. А_Анисовна

    А_Анисовна Анисовна

    38
    Отличный вариант приготовления лагмана с сельдереем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Р_Манакина нравится это.
  8. qlyyyu

    qlyyyu New Member

    24
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  9. Iuooioe

    Iuooioe Юля Я

    45
    Отличный рецепт! Спасибо, ageeva87. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: