Несложный рецепт лагмана с сельдереем пошагово с фото. С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно! Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!Количество порций: 4Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБаранина — 700 ГраммРедька — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидоры — 4 ШтукиСельдерей — 3 Штуки (3 стебля)Перец сладкий — 2 ШтукиКапуста — 3 Штуки (3 средних листа)Чеснок — 1 По вкусуСпеции — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговоБаранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр. .. ). Перемешаем.Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо - соусом из казанка. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лагмана с сельдереем