Лагман

  1. Hiotwne

    Hiotwne Алмазова

    117

    Простой рецепт лагмана пошагово с фото.

    При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.


    Лагман
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Тушение
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 242 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • баранина (на косточке) - 500 г
    • перец - 4 шт.
    • лук - 1 шт.
    • масло топленое - 100 г
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • лапша лагманная
    • соль, специи, зелень

    Пошагово

    1. Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
    2. Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
    3. Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


     
  2. Nuouotkt

    Nuouotkt Симинякина Катарина

    34
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    auinva нравится это.
  3. anyutan

    anyutan Некрасов Анюта

    49
    Hiotwne, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ГалкаХ нравится это.
  4. kh_lyuba

    kh_lyuba Хижняк

    24
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Буйновская Д нравится это.
  5. Uooxoqaqp

    Uooxoqaqp Днепровская Юля

    24
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    shamraeva78, Eufoeoa, Т_Сузик и ещё 1-му нравится это.
  6. yelkat

    yelkat Туманская Элька

    5
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: