Простой рецепт лагмана пошагово с фото. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.Национальная кухня: Кавказская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциибаранина (на косточке) - 500 гперец - 4 шт.лук - 1 шт.масло топленое - 100 гчеснок - 4 зубчикапомидоры - 4 шт.лапша лагманнаясоль, специи, зеленьПошаговоОтделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!