Простой рецепт лапши по‑корейски пошагово с фото. Простой рецепт лапши по‑корейски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 439 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Супы, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 439 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 300 гРепчатый лук 100 гМолотый черный перец 10 гРастительное масло 50 гСоевый соус 50 гЛапша 200 гПошаговоГотовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.
Готовила вчера лапши по‑корейски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!