Лапша по‑корейски

  1. Espotbuen

    Espotbuen Шкунова Женя

    30

    Простой рецепт лапши по‑корейски пошагово с фото.

    Простой рецепт лапши по‑корейски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 439 килокалорий.


    Лапша по‑корейски
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Супы, Корейская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 439 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо 300 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Молотый черный перец 10 г
    • Растительное масло 50 г
    • Соевый соус 50 г
    • Лапша 200 г

    Пошагово

    1. Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
    2. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
    3. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
    4. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.


     
    Oycoooii нравится это.
  2. vavilicheva84

    vavilicheva84 Кристина

    15
    Готовила вчера лапши по‑корейски по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    eolad нравится это.
  3. tasyac

    tasyac Чердынцева Тася

    21
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Xojbaayei, skribo77 и Мастеркова Я нравится это.
  4. eafuaa

    eafuaa Member

    26
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: