Несложный рецепт лапши соба с медовой заправкой пошагово с фото. Лапша соба понравится всем любителям необычных сочетаний. Подавайте ее к столу с медовой заправкой.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийЛапша соба 150 гКунжутное масло 1 ст. л.Желтые помидоры 500 гЗамороженный еленый горошек 1/1, чашкиБазилик 1/1, чашкиСемена кунжута по вкусуДля медовой заправки:Мисо паста 1 ст. л.Мед 1 ст. л.Вода 1 ст. л.ПошаговоПриготовьте лапшу соба, следуя инструкции на упаковке. Промойте под проточной водой. Смешайте с кунжутным маслом.Горошек отварите в кипящей воде в течение нескольких минут.Помидоры нарежьте ломтиками.На блюдо выложите помидоры, базилик и горошек.Добавьте лапшу.В маленьком сотейнике смешайте мед, мисо пасту и воду. Прогрейте на медленном огне в течение нескольких минут.Полейте лапшу и овощи получившейся заправкой.Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.