Простой рецепт лапши с соусом карбонара пошагово с фото. Простой рецепт лапши с соусом карбонара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 587 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 587 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛапша 400 гСливки 20% - ные 300 млЯичный желток 2 штукиВарено - копченая говядина 100 гТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоОтварить лапшуГотовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перцаОбжарить говядину, нарезанную небольшими пластинамиДобавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса