Очень простой рецепт лаваша с корейской морковкой и сыром пошагово с фото. Хочу поделиться с вами очень простой, но при этом вкусной закуской. Перед вами быстрый вариант, как сделать лаваш с корейской морковкой и сыром - сытно, аппетитно и доступно. Такой лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях можно приготовить в качестве закуски, а также перекуса на работе, на природе. Дополнить начинку при желании можно как мясными деликатесами, так и корейскими овощами, например.Количество порций: 4-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛаваш — 1 ШтукаМягкий плавленый сыр — 100 ГраммМорковь по - корейски — 100 ГраммМайонез — 50 ГраммЛистья салата — 2-4 ШтукПошаговоРазложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром. Использовать можно как чистый, так и сыр с добавками. Для более насыщенного вкуса можете в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и сыром взять немного тертого твердого сыра.Выложите морковь по - корейски. При желании это может быть морковка с добавками, как в данном случае, с баклажанами. Еще очень вкусно будет с грибочками или морепродуктами, например.Немного промажьте майонезом для сочности начинки. Можете подсолить при желании.Осталось вымыть листья салата и просушить как следует. Выложите их на лаваш. Кроме листьев подойдет также измельченная зелень по вкусу - укроп, петрушка и т. д.Теперь аккуратно сверните в рулет, прижимая плотно каждый раз. Лучше всего обернуть лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом порционными кусочками и пробовать, что получилось.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лаваш с корейской морковкой и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!