Лаваш с сулугуни и зеленью

  1. М_Ганке

    М_Ганке Ганке

    44

    Очень простой рецепт лаваша с сулугуни и зеленью пошагово с фото.

    Лаваш с сулугуни и зеленью - простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.

    Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4


    Лаваш с сулугуни и зеленью
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш — 1 Штука
    • Сулугуни — 300-400 Грамм
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Натрите сыр и смешайте с зеленью.
    2. Разверните лаваш и на середину выложите начинку.
    3. Лаваш заверните конвертиком.
    4. Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.


     
  2. obednina87

    obednina87 Обеднина

    22
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Т_Махмудова и Yekwmcp нравится это.
  3. yeglet83

    yeglet83 Эглет Галка

    31
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. nazarchenko82

    nazarchenko82 Назарченко Ксюша

    67
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Evaegag нравится это.
  5. wiwogqib

    wiwogqib New Member

    20
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лаваше с сулугуни и зеленью
     
Национальная кухня: