Простой рецепт лаваша с зеленью пошагово с фото. Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро. Лаваш уже давно вошел в наше меню. Это вкусное изделие используется и вместо хлеба, и в приготовлении различных блюд. Хочу рассказать вам, как приготовить лаваш с зеленью. Эта легкая закуска, без которой не обходится ни один пикник в нашей семье, готовится очень легко. Лаваш с зеленью можно приготовить и в домашних условиях на завтрак. Читайте рецепт и обязательно приготовьте это блюдо, вам понравится!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийТонкий лаваш — 4 ШтукиЗелень — 200 Грамм (смесь - укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат)Сыр — 100 Грамм (брынза или любой другой)Растительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговоЗелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лаваш с зеленью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала лаваш с зеленью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!