Непростой рецепт лазаний "4 сыра" пошагово с фото. Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью 4 сыра! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! Расскажу вам, как приготовить лазанью 4 сыра в домашних условиях! Это весьма просто, ведь листы для лазаньи сейчас можно найти в каждом супермаркете, так что дело за малым - купить и приступить в готовке! Сыры я тоже рекомендую брать хорошие и именно такие, как указано в рецепте. Вкус просто божественный!Количество порций: 6Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияФарш — 500 ГраммТоматная паста — 100 ГраммВода — 200 МиллилитровСпеции — По вкусуЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 Штука (1 небольшая головка)Листы лазаньи — 6 ШтукЯйцо — 1 ШтукаРикотта — 200 ГраммПармезан — 50 ГраммЧеддер — 200 ГраммМоцарелла — 300 ГраммПошаговоДля начала сделаем «мясной» слой. Для этого на растительном масле обжарим лук и чеснок, затем добавим фарш и специи, жарим, пока не испарится влага. Далее добавим томатную пасту и воду, тушим на мелком огне до готовности фарша. Дальше на дно формы застилаем два листа лазаньи, сверху выкладываем этот соус.Дальше накрываем еще двумя листами лазаньи.Теперь сделаем сырный слой. Смешаем для этого в отдельной миске измельченные рикотту, пармезан, чеддер и моцареллу, добавим яйцо и специи, перемешаем до однородности. Немного сыра оставим, чтобы посыпать им блюдо сверху.Теперь просто поверх сырного слоя выстилаем оставшиеся два листа лазаньи, снова посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку запекаться на 45 минут при 190 градусах.Готово! Приятного аппетита!