Лазанья из кабачков в мультиварке

  1. ВикаК

    ВикаК Кулик Вика

    70

    Несложный рецепт лазаний из кабачков в мультиварке пошагово с фото.

    Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией отложенный старт и получить теплое блюдо к нужному времени.

    Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим Тушение, а затем еще на полчаса режим Выпечка. Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обычно щедро заливается соусом и посыпается сыром. При долгом приготовлении сыр лучше выложить на лазанью за 20 минут до готовности. В рецепте используется магазинный белый соус, но вам может подойти классический соус Бешамель. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8


    Лазанья из кабачков в мультиварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Листы лазаньи — 600 Грамм
    • Грибы — 230 Грамм
    • Кабачок — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Рикотта или творог — 400 Грамм
    • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
    • Пармезан тертый — 3/3, Стакана
    • Специи — По вкусу
    • Белый соус — 400 Грамм (можно Бешамель)
    • Бульон или вода — 3/3, Стакана
    • Филе отварной курицы — 350-400 Грамм

    Пошагово

    1. Подготовить продукты.
    2. Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину «Пармезана» и «Моцареллу» на посыпку лазаньи), яйцо и специи.
    3. В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.
    4. Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.
    5. Поставьте режим медленная варка на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме «выпечка».
    6. Приятного аппетита!


     
    Cdxoufdnt, Ohqzieiua и А_Ваймерт нравится это.
  2. yemris88

    yemris88 Анюта

    31
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. Fyeltnan

    Fyeltnan Ахмедзянова Светлана

    10
    Оооочень вкусно получилось
     
    evgeniyaa и yadygina90 нравится это.
  4. Zofqseou

    Zofqseou Доберман Лида

    25
    Очень довольна лазаньями из кабачков в мультиварке! Благодарю за рецепт.
     
  5. Emvxguea

    Emvxguea Лукашик Соня

    25
    ОО, мой любимы рецептик лазаний из кабачков в мультиварке
     
    l_ksyunya нравится это.
  6. a_kira

    a_kira Алфёрова Кира

    40
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Островская А и Шабельская В нравится это.
  7. zhendaryova84

    zhendaryova84 Жендарёва Лидия

    9
    Очень своевременно выставлен рецепт. ВикаК, Спасибо!
     
    Niouaey нравится это.
  8. Seliezaie

    Seliezaie Самуйлова

    43
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  9. savostyanova91

    savostyanova91 Савостьянова Вита

    19
    ухтышка какой рецепт лазаний из кабачков в мультиварке!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  10. Vcykioo

    Vcykioo Аладина Лида

    13
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: