Сложный рецепт лазаний с фаршем и грибами пошагово с фото. Итальянский изыск на вашем столе - верный путь к сердцу мужчины!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛазаньяСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 134 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийШампиньоны 250 грЛук репчатый 1 шт.Помидоры 500 грЧеснок 2 зубч.Фарш мясной 300 грОрегано (сушеный) 2 стол. л.Томатная паста 1 стол. л.Твёрдый сыр 200 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля соуса:Сливочное масло 50 грМука 50 грМолоко 600 млПармезан по вкусуСоль по вкусуДля теста:Мука 2 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.Соль по вкусуВода 0.5 стак. (200 мл)ПошаговоДобавляем фарш. Через некоторое время - шампиньоныЖарим лук с чесноком на растительном масле.томатную пасту, соль, сахар и свежие помидоры.Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко. Постоянно помешиваем, затем добавляем пармезан.Форму смазываем соусом. Кладем лист лазаньи, затем фарш.Затем соус. Чередуем слои несколько раз.Выпекаем 40 мин.Вообще приготовление лазаньи не такое сложное, каким может показаться. Берем большую сковородку. На масле поджариваем лук, нарезанный мелко и чеснок. Сюда же добавляем фарш. Как для меня, то я предпочитаю свино - говяжий. Когда он начнет рассыпаться бросаете шампиньоны, предварительно порезанные на дольки, томатную пасту, соль, сахар и свежие помидоры. С них нужно снять кожицу и меленько порезать. Когда выкипит треть жидкости снимайте с огня и отложите, что бы остыло.Пришло время приготовить соус. Поджарьте на сливочном масле муку, затем влейте молоко. Постоянно помешивайте, иначе будут комочки. На слабом огне пусть покипит минут десять и только тогда до дайте пармезан.Тесто можно купить готовое, но я делаю сама. высыпаете муку горкой. В средину взбиваете яйца, солим и налейте чуток воды. Грамм пятьдесят. Замесите. Раскатайте до толщины 2 миллиметра и сделайте четыре куска.Смажьте форму соусом и только тогда положите тесто. Затем идет начинка и соус. Так чередуйте несколько раз. Закрываем наше блюдо опять таки тестом и сверху трем сыр. Для готовности лазанья в духовке должна находиться сорок минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лазанья с фаршем и грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю лазанья с фаршем и грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Киршина Ю