Несложный рецепт лазаний с нутами пошагово с фото. Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухняКоличество порций:Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука — 500 ГраммЯйца — 200 ГраммОливковое масло — 200 ГраммНуты — 500 ГраммЛавровый лист — 1 ШтукаДикий сладкий укроп — 100 ГраммЧеснок — 10 ГраммСельдерей — 50 ГраммЛук — 85 ГраммСыр пармизан — 50 ГраммСоль, перец — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоСделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол - ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол - вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.Подавайте горячим.
сегодня первый раз готовила лазанья с нутами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.