Лазанья с рыбой и сладким перцем

  1. З_Дужка

    З_Дужка Зоя Д

    53

    Сложный рецепт лазаний с рыбой и сладким перцем пошагово с фото.

    Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из нашего запаса продуктов. Главное, иметь тесто для лазаньи, а остальное получится во время приготовления. Так как я сторонница малокалорийной и здоровой пищи, лазанья у меня получилась тоже таковая. А теперь, приступим.


    Лазанья с рыбой и сладким перцем
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бульон овощной концентрированный 0.5 ст. л.
    • Лук репчатый 100 г
    • Лук - порей 70 г
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Молоко 150 мл
    • Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
    • Пангасиус филе 3 шт.
    • Паприка умеренная молотая 1 ч. л.
    • Перец сладкий 370 г
    • Помидоры в собственном соку 400 г
    • Сметана 150 г
    • Соль морская 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый 100 г
    • Творог 150 г
    • Тесто для лазаньи 375 г
    • Чеснок 2 зубчик

    Пошагово

    1. Подготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук - порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр.
    2. В горячее сливочное масло кладём нарезанный кусочками лук.
    3. Режем кубиками сладкий перец и отправляем в сковороду к луку.
    4. Сразу режем лук - порей кольцами и так же отправляем в сковороду. Поджарим мешая около 2 минут.
    5. Добавим томаты в собственном соку, перемешаем.
    6. Разводим бульон на 150 мл и выливаем в сковороду. Потушим на малом огне, накрыв крышкой, до полуготовности.
    7. Этим временем делаем соус. Смешаем творог и сметану.
    8. Добавим тёртый твёрдый сыр.
    9. Немного приправим и перемешаем хорошо.
    10. Вливаем молоко. Мешаем.
    11. На дно формы распределим соус, чтобы дно было покрыто.
    12. Кладём на соус лист теста для лазаньи. Сверху распределим часть начинки. Пангасиус нарежем на небольшие кусочки и солим. Сверху кладём кусочки филе пангасиуса. И добавляем несколько столовых ложек соуса.
    13. Накрываем следующим листом теста.
    14. Так повторяем, пока все продукты не закончатся.
    15. Самый верхний лист теста заливаем только соусом.
    16. Присыпаем сверху 2 ст. л. сыра.
    17. Затем припорошим паприкой и мускатным тёртым орехом.
    18. Запекаем в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Вынимаем и даём постоять ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита!


     
    Fiouhrail и Qdjeitbq нравится это.
  2. Софья_А

    Софья_А Софья

    56
    я слабо разбираюсь в лазаньях с рыбой и сладким перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Beuhwsl и Taoiejp нравится это.
  3. Soxueuf

    Soxueuf Римма Л

    54
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    f_lyulya, Oesopearu и С_Полыгалова нравится это.
  4. Танечка_Л

    Танечка_Л Лапко Танечка

    68
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. kh_alena

    kh_alena Холмецкая Алена

    54
    очень вкусный рецепт лазаний с рыбой и сладким перцем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Недилько С и Jcuoith нравится это.
  6. m_alisa

    m_alisa Мишко Алиса

    30
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Nsefabqo нравится это.
  7. fgohecew

    fgohecew Member

    33
    Здравствуйте З_Дужка!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Eoubooata нравится это.
  8. Xifbakove

    Xifbakove Винтер Анюта

    21
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Idpfeboe и Ozorunui нравится это.
  9. etgpwemj

    etgpwemj Member

    35
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  10. Aorsoporu

    Aorsoporu Федоринова Мая

    21
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лазаньях с рыбой и сладким перцем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  11. magonya84

    magonya84 Магоня Александра

    21
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лазаньях с рыбой и сладким перцем
     
Национальная кухня: