Непростой рецепт лазаний с рыбой pescatore пошагово с фото. Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний периодНа самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛазаньяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыбное филе 600 грМорковь 2 шт.Лук 1 шт.Молоко 2 стак. (200 мл)Мука 2 стол. л.Сливочное масло 100 грБульон (овощной или вода) 1 стак. (200 мл)Растительное масло 50 грЛисты лазаньи 250 грВино белое 0.5 стак. (200 мл)Мускатный орех по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЦукини 1 шт.Пармезан 100 грПошаговоРыбное филе превращаем в фарш.Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты.После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, чёрный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть - чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендеромЦукини натираем на крупной тёркеПармезан перемолоть в блендере или на мелкой тёркеКогда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамельВыложить немного рагуПосле цукиниИ в конце пармезан. так повторить ещё два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоёв если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.В электрической духовке я пеку 25-30 мин при температуре 250*. Когда лазанья испеклась, нельзя её разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы её положите в тарелку, она вся расползётся.Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля pronto!