Простой рецепт лазаний с кабачками и ветчиной пошагово с фото. Простой рецепт лазаний с кабачками и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 406 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 406 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГотовые сухие листы лазаньи 10 штукКабачки 500 гРепчатый лук 1 штукаВареная ветчина 500 гСливки 10% - ные 200 млСоус бешамель 500 млСыр 200 гПошаговоОбжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.Смазать форму для запекания маслом.Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.Соус из кабачков и ветчины должен быть жидким, тогда лазанья получится сочной, т.к. сухие листы впитывают много влаги.
@Т_Штангей, спасибо за новый вариант лазаний с кабачками и ветчиной. Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт лазаний с кабачками и ветчиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо