Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»

  1. oaqitdo

    oaqitdo Member

    98

    Сложный рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» пошагово с фото.

    Простой рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 341 килокалорий.


    Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 341 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
    • Помидоры 5 штук
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Помидоры в собственном соку 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Репчатый лук 1 штука
    • Зеленый базилик 1 пучок
    • Творог 9% 250 г
    • Адыгейский сыр 250 г
    • Сыр моцарелла 125 г
    • Тертый сыр пармезан 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Мята 1 пучок
    • Красный перец чили 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Консервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/2, базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
    2. На крупной тёрке натрите адыгейский сыр, смешайте его с творогом и яйцами.
    3. Мяту порубите, из перца чили удалите семена если вы не любите сильно острое, а если любите, то порубите всё вместе и смешайте с сырно - творожной смесью. Посолите и поперчите.
    4. Разделите массу на две части.
    5. Моцарелу нарежьте тонкими кружочками.
    6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    7. На средней величины противень вылейте пару половников томатного соуса, уложить три пласта лозаньи, затем выложите одну часть сырной - творожной смеси, сверху разложите немного моцарелы и присыпьте пармезаном. Залейте половником томатного соуса, распределите его по всей поверхности.
    8. Далее кладем сверху следующие три пласта лозаньи, опять распределите сырную смесь, моцарелу, пармезан и томатный соус.
    9. Накройте последними тремя пластами, залейте оставшимся соусом, покрошите моцарелу и присыпьте пармезаном.
    10. Выпекать на среднем уровне 20-30 минут, в самом конце можно поставить на минут пять под гриль.
    11. Достаньте из духовки, присыпьте оставшимся бизиликом.


     
    ypoaeiza нравится это.
  2. Ueloifi

    Ueloifi Валентина П

    109
    Очень довольна лазаньями с сыром в томатном соусе «nik kolas»! Благодарю за рецепт.
     
    А_Чебан нравится это.
  3. Uoeubeu

    Uoeubeu Синцева

    31
    @oaqitdo, рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «nik kolas» ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Iaugoivdo, k_mila, a_yuska и ещё 1-му нравится это.
  4. Элла_Ш

    Элла_Ш Элла Ш

    39
    уверена маме понравится
    все любители лазаний с сыром в томатном соусе «nik kolas» оценили!
     
    Бамбара Л нравится это.
  5. Uooanuioe

    Uooanuioe Олечко Лиза

    59
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    lisina76, Vruaokyv и И_Бодрина нравится это.
  6. kostyuchenko90

    kostyuchenko90 Костюченко Маша

    39
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Aauzdkeu нравится это.
  7. lnlyuoeum

    lnlyuoeum Member

    32
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    troyanovskaya91 нравится это.
  8. Панечко Е

    Панечко Е Панечко Евгения

    31
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Аладжалова А и Koeesie нравится это.
  9. Uehnoyo

    Uehnoyo Спесивец

    19
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    gqrfsoa, Д_Медюлянова и Iyuoaiaeo нравится это.
  10. Gsaoacxi

    Gsaoacxi Кусленко

    37
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Вера_Е нравится это.
Национальная кухня: