Сложный рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» пошагово с фото. Простой рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 341 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 341 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГотовые сухие листы лазаньи 9 штукПомидоры 5 штукКрасный сладкий перец 1 штукаПомидоры в собственном соку 1 банкаЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук 1 штукаЗеленый базилик 1 пучокТворог 9% 250 гАдыгейский сыр 250 гСыр моцарелла 125 гТертый сыр пармезан 100 гЯйцо куриное 2 штукиМята 1 пучокКрасный перец чили 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговоКонсервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/2, базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.На крупной тёрке натрите адыгейский сыр, смешайте его с творогом и яйцами.Мяту порубите, из перца чили удалите семена если вы не любите сильно острое, а если любите, то порубите всё вместе и смешайте с сырно - творожной смесью. Посолите и поперчите.Разделите массу на две части.Моцарелу нарежьте тонкими кружочками.Разогрейте духовку до 180 градусов.На средней величины противень вылейте пару половников томатного соуса, уложить три пласта лозаньи, затем выложите одну часть сырной - творожной смеси, сверху разложите немного моцарелы и присыпьте пармезаном. Залейте половником томатного соуса, распределите его по всей поверхности.Далее кладем сверху следующие три пласта лозаньи, опять распределите сырную смесь, моцарелу, пармезан и томатный соус.Накройте последними тремя пластами, залейте оставшимся соусом, покрошите моцарелу и присыпьте пармезаном.Выпекать на среднем уровне 20-30 минут, в самом конце можно поставить на минут пять под гриль.Достаньте из духовки, присыпьте оставшимся бизиликом.
@oaqitdo, рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «nik kolas» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.