Лазанья вегетарианская

  1. Vbohaau

    Vbohaau Боровских Людмила

    96

    Сложный рецепт лазаний вегетарианская пошагово с фото.

    Простой рецепт лазаний вегетарианская вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 125 килокалорий.


    Лазанья вегетарианская
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • сок томатный – 500 мл (или 70 г томатной пасты Помидорка +500 мл. воды)
    • крошки слоеного коржа – 3 ст. л.
    • огурец соленый – 1 шт.
    • белое безалкогольное вино – 1 стакан
    • водоросли нори – 1 лист
    • мука кукурузная – 1 ст. л.
    • агар – 3 ч. л. с верхом
    • чеснок – 4 зубчика
    • сыр тертый – 300 г
    • кумин – 1 ч. л.
    • порошок манго – 1 ч. л.
    • морковь – 2 шт.
    • соевое масло для жарки
    • кардамон зеленый – 1 шт.
    • сухие покупные листа лазаньи – 3 шт.
    • розовая вода – 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Томатный соус:
    2. Поджарить нарезанные кубиками морковь и соленый огурец, добавив кумин (или тмин).
    3. Довести до кипения томатный сок, добавить, помешивая, агар, чеснок, сухую петрушку, жаренные морковь с огурцом (масло от жарки тоже), порошок манго, кардамон.
    4. Соус Фондю:
    5. Отлить немного вина и растворить муку.
    6. Остальное вино довести до кипения, добавить сыр и мешать до полного его растворения.
    7. Влить, помешивая, муку.
    8. Добавить 1 ч. л. агара, 1 ст. л. розовой воды
    9. Лазанья:
    10. Положить в форму лист водорослей Нори (для суши), посыпать слоем крошки.
    11. Покрыть слоем кетчупа и майонеза.
    12. Положить сухой лист лазаньи.
    13. Полить томатным соусом - и так все 3 листа.
    14. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин., 200 градусов.
    15. Приготовить соус Фондю.
    16. Залить соусом Фондю лазанью и поставить обратно в духовку до образования корочки.


     
    Такахо В нравится это.
  2. Uaevoot

    Uaevoot Фохт Мирослава

    22
    Сегодня буду готовить!
     
    musavirova85 и sotete нравится это.
  3. agoejho

    agoejho New Member

    10
    Мы тоже недавно первый раз делали лазанья вегетарианская. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ouuga нравится это.
  4. percheklii83

    percheklii83 Дария П

    17
    Лазанья вегетарианская - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    М_Сальнова нравится это.
  5. Л_Агалакова

    Л_Агалакова Люся А

    33
    Очень довольна лазаньями вегетарианская! Благодарю за рецепт.
     
  6. Zqniuejo

    Zqniuejo Кажукало

    18
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Колдунова Д нравится это.
  7. Oxjuoocfg

    Oxjuoocfg Чурикова Юлия

    16
    Ой...как вкусно!!! Обожаю лазанья вегетарианская!!!!
     
    Aogxpncjd, qyeets и Ouolquqy нравится это.
Национальная кухня: