Простой рецепт лечебного куриного супа с зеленью пошагово с фото. Простой рецепт лечебного куриного супа с зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 563 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 563 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук 3 штукиМорковь 2 штукиСоль 20 гМолотый черный перец по вкусуПодсолнечное масло 30 гКурица 1 штукаЛавровый лист 3 штукиЗелень 100 гПошаговоЧистим лук и морковь, 1 луковицу оставляем целой, 2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Одну морковь нарезаем тонкими колечками, вторую оставляем целой. Курицу необходимо помыть и срезать с нее жир — жир выкидываем, курицу оставляем.На огонь 9 из 9 ставим кастрюлю, наполненную водой, в нее кладем курицу, 2–3 лавровых листа, 1 целую луковицу и 1 целую морковку, солим 3–4 щепотками соли (вода должна покрывать курицу на 2 пальца). Накрываем крышкой и ждем, пока вода закипит. С закипевшего бульона снимаем пенку и накрываем крышкой набок, чтобы вода не выкипала.Варим курицу около часа на огне 5 из 9. Спустя час, ставим на огонь 9 из 9 сковородку (помним о сухости сковороды), в нее наливаем масло, когда масло нагреется, выкладываем в него лук, обжариваем его 3–4 минуты, постоянно перемешивая. Потом выкладываем к луку морковь, солим, перчим и так же обжариваем еще 3–4 минуты.Из бульона вынимаем луковицу и морковку, вылавливаем лаврушку и добавляем в него зажарку. Уменьшаем огонь до 3 их 9, и варим еще около 40 минут. Затем мелко нарезаем укроп с петрушкой, добавляем в бульон, перемешиваем и, сняв с огня, даем настоятся еще 10–15 минут.Подавать можно с гренками или свежим хлебом с чесноком.
сегодня первый раз готовила лечебный куриный суп с зеленью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали лечебный куриный суп с зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем