Простой рецепт лечо на зиму «Сладкое» пошагово с фото. Сладкое лечо, аппетитная и ароматная зимняя закуска, которая по силам любой хозяйке. Этот рецепт вкусного домашнего лечо из красных перцев займет достойное место в вашей кулинарной книге.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски на зимуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБолгарский перец — 2,3-3 кгЛук репчатый (большие головки) — 3 штПомидоры — 2 кгСахар — 100 гСоль — 1,5-2 ст. л.Растительное масло — 50 млУксус 9% — 2 ст. л.ПошаговоПерцы вымыть и удалить семена. Нарезать ломтиками. Лук очистить. Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Помидоры порезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем. Добавить лук и перемешать. Поставить на огонь и варить 20-25 минут.Добавить соль, сахар и уксус. Разлить по банкам и закатать. Укутать в одеяло на сутки. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лечо на зиму «сладкое», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лечо на зиму «сладкое»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт лечо на зиму «сладкое» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо