Очень простой рецепт лечо (помидорного) пошагово с фото. Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой. Нарежьте помидоры и перцы, проварите их. Затем добавьте оставшиеся помидоры, сахар и соль, варите ещё. Добавьте нарезанный чеснок. Сложите готовое лечо в чистые стерильные баночки — и закатайте.Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЛечоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры — 1,5 КилограммаПерец сладкий красный — 3 ШтукиЧеснок — 3-4 ЗубчиковСахар — 1,5-2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Ст. ложкиПошаговоПодготовьте продукты.Перец нужно очистить и нарезать соломкой.0,75 кг. помидоров — нарезать соломкой.Сложите в кастрюлю, перемешайте и варите 10 мин.Нарежьте дольками остальные помидоры.В кастрюлю добавить остальные нарезанные помидоры, перемешать.Всыпьте сахар, соль. Варите помидорное лечо еще 30 минут.Очистите и нарежьте чеснок.Добавить чеснок в лечо, прокипятите.Банки нужно тщательно вымыть. Готовое помидорное лечо сложите в подготовленные банки и закатайте.Лечо готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лечо (помидорное)