Непростой рецепт лечо с копченой колбасой пошагово с фото. Простой рецепт лечо с копченой колбасой венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 8 порций2 зеленых сладких перца3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока100 г шампиньонов50 г замороженного зеленого горошка150 копченой домашней колбасы50 г копченого сала15 вареных перепелиных яицщепотка острой паприкисоль, перецпротертые помидоры PODRAVKA - по вкусуПошаговоПерцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера лечо с копченой колбасой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!