Простой рецепт лечо пошагово с фото. Простой рецепт лечо итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 153 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 153 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 1 порцияпомидоры 4 кгперец болгарский 5 кгсахар 1 ст.соль 2 ст. л.масло подсолнечное 1 ст.уксус (9%) 2 ст. л.ПошаговоПомидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.Прокрученную помидорную массу переложить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло.Поставить кастрюлю на огонь и после закипания положить в кастрюлю перец.Снова довести до кипения и варить 30 минут.Снять с огня и влить уксус.Разложить по банкам и закатать.
Вкуснятина, обожаю лечо Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, КираД