Простой рецепт легкого клубничного пирога пошагово с фото. Все вашей семье понравиться этот рецепт. Это неописуемо вкусно!Количество порций: 12Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порцийстакана измельченных крекеров из непросеянной муки — 11/1, Стаканастакана белого сахара — 1/1, Стаканастакана растопленного сливочного масла — 1/1, Стаканапачка сливочного сыра — 1 Штукамолоко — 16 Стакановстакана замороженных и растаявших взбитых сливок — 31/1, Стаканапинты свежей нарезанной клубники — 2 ШтукиПошаговоВ миске смешайте крошки, 1/1, стакана сахара и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Выложить в форму. Охладить в морозильнике.Тем временем, в большой миске взбить сливочный сыр с 1/1, стакана сахара и 2 столовыми ложками молока до получения однородной массы. Добавить 1/1, от взбитых сливок. Распределить наполнитель по коржу. Выложите клубнику ровным слоем на наполнитель. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке, но с использованием только 3 1/1, стакана молока. Распределить пудинг по клубнике. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.Перед подачей на стол, распределить остальные взбитые сливки по пудингу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать легкий клубничный пирог, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.